انت تشاهد النسخة المجانية من الدورة لمشاهدة باقي الدروس قم بالاشتراك في الدورة الآن

الدورات

 

 

الخطة التدريبية للبرنامج التدريبي.

أتممت القراءة

الهدف الرئيسي للبرنامج هو تدريب وتأهيل مدققي الأغذية الحلال وجهات إصدار الشهادات، وفقًا لمواصفة القياس الخليجية GSO 2055-2، من خلال تحقيق أهداف تفصيلية تتضمن شرح متطلبات الاعتماد، وتحديد الوثائق اللازمة لإثبات الامتثال، وتوضيح مبادئ التدقيق وتطبيقاتها، بالإضافة إلى تنفيذ عمليات التدقيق واتخاذ الإجراءات التصحيحية.

 

الهدف العام:-

يهدف البرنامج إلى تدريب وتأهيل وتطوير مهارات المدققين في مجال الأغذية الحلال وجهات إصدار شهادات الحلال وفقًا لمواصفة القياسية الخليجية GSO 2055-2.

 

الأهداف التفصيلية للبرنامج التدريبي:

1. توضيح متطلبات الاعتماد المذكورة في مواصفة GSO 2055-2 وتعزيز فهم المتدرب للمفاهيم ذات الصلة.

2. تحديد الوثائق والبيانات اللازمة لإثبات الامتثال وتوضيح كيفية مراجعتها أثناء عملية التقييم.

3. شرح مبادئ التدقيق وتطبيقها على منظومة التدقيق، بما في ذلك تحليل البيانات واستخلاص الاستنتاجات الصحيحة.

4. التعرف على أنواع التدقيق المختلفة ومحددات كل نوع، بما في ذلك التدقيق الداخلي والخارجي والتحليلي.
5.
تنفيذ آلية عملية للتدقيق واتخاذ الإجراءات التصحيحية اللازمة، لتحقيق الامتثال والتحسين المستمر.

الملفات

‏‏خطة تطوير مهارات المدقق في مجال الاغذية الحلال الاشتراطات .pdf

pdf ملف 387.29 kB
تحميل
انت تشاهد النسخة المجانية من الدورة لمشاهدة باقي الدروس قم بالاشتراك في الدورة الآن
اشترك الآن

Sherrif Alkassimi

02 مارس 2024
سلام عليكم

Fatma adel

03 مارس 2024
عليكم السلام أخي تفضل ما هو إستفسارك

‏‏خطة تطوير مهارات المدقق في مجال الاغذية الحلال الاشتراطات .pdf

pdf ملف 387.29 kB
تحميل
منذ شهرين

سلمى صالح