التقنيات التي يحتاجها المدرب و المتدرب
الهدف من الدليل:-
توضيح التقنيات المستخدمة على المنصة التابعة لمركز حلال العالمي للتدريب أثناء عرض الدورات لسهولة الوصول إليها و تكون نبذة و مرجع قبل و أثناء بدء الدورة التدريبية و ذلك لضمان تجربة مثالية من خلال المنصة و برعاية المركز.
نطاق التنفيذ:-
الهدف من هذا الدليل هو المتدربين و المدربين لتسهيل تجربة التعليم على المنصة من خلال التقنيات الحديثة و إعلامهم بطرق استخدامها من قبل بدء الدورة لتمكين المدرب من عرض الدورات و الفصول المستقبلية بشكل ممنهج و سريع و ليتمكن المتدرب من قراءة و مراجعة و متابعة المرفقات المعروضة مع الدورة و ذلك لضمان تجربة أفضل للمتدرب.
الإرشادات:-
لكي يمكنك متابعة مرفقات الدورة أول بأول مع المدرب يجب ان تستخدم برنامج لعرض المرفقات المعروضة مثل (Word,Excel,Powerpoint) إلخ…
أسم التطبيق المستخدم لعرض هذه المرفقات هو: (Microsoft office 365)
و حتى تتمكن من تحميله أضغط على الرابط التالي: https://www.microsoft.com/EN-US/microsoft-365/buy/compare-all-microsoft-365-products?icid=MSCOM_QL_M365&culture=en-us&country=us
طريقة إستخدامه:
الهدف العام من البرنامج التدريبي:
- من أعمدة عملية اشهاد المنتجات الحلال ، وفقًا لمتطلبات الحلال في دول مجلس التعاون الخليجي ، التدقيق على المكوّنات بما فيها المضافات الغذائية والمساعدات التكنولوجية.
- هذا التدريب الخاص هو فرصة لإتقان التدقيق على مكونات الأغذية الحلال.
الأهداف التفصيلية للبرنامج التدريبي:
- التعرّف على المكوّنات والمضافات المستعملة لصنع الأغذية.
- فهم الاخطار المتعلقة بالمضافات الغذائية و المساعدات التكنولوجية و الإطار القانوني لاستعمالها.
- كيفية التدقيق على احترام الحدود القصوى للمضافات الغذائية.
- فهم كيفية تحليل علاقة هذه المكوّنات الأساسيّة والمضافات الغذائية بالحلال.