انت تشاهد النسخة المجانية من الدورة لمشاهدة باقي الدروس قم بالاشتراك في الدورة الآن

الدورات



الخطة التدريبية مرفقة بالاسفل.

أتممت القراءة

وصف البرنامج التدريبي:-

تبني نظام إدارة سلامة الغذاء في المنظمات الغذائية يمثل قراراً استراتيجياً يساهم في تحسين الأداء وتوفير أساس متين لمبادرات التنمية المستدامة.

 

الأهداف التفصيلية للبرنامج التدريبي:-

- أن يتعرف المتدرب في نهاية البرنامج التدريبي على المفاهيم والمراحل والمبادئ الأساسية للجودة ونشأت منظمة الايزو خلال البرنامج التدريبي.

- أن يحدد المتدرب في نهاية البرنامج التدريبي الفرق بين جهات الاعتراف وجهات الاعتماد وجهات المنح وموقع المملكة العربية السعودية لدى المنتدى الدولي للاعتماد IAF خلال البرنامج التدريبي.

- أن يكتسب المتدرب في نهاية البرنامج التدريبي مهارة صياغة المخاطبات والتواصل مع الجهات المعنية بمنح شهادة ISO 22000 والتحقق منها خلال البرنامج التدريبي.

- أن يتعرف المتدرب في نهاية البرنامج التدريبي على منهجية بناء المواصفات وأسس تطبيق المتطلبات والبنود الأساسية للحصول على شهادة ISO22000 خلال البرنامج التدريبي.

- أن يتعرف المتدرب في نهاية البرنامج التدريبي على المتطلبات والمعاير والجدارات الأساسية اللازم توافرها في القائمين على تطبيق المواصفة الدولية ISO 22000 خلال البرنامج التدريبي.

- أن يتقبل المتدرب في نهاية البرنامج التدريبي فكرة التغير الكائن بين تحول الجودة من مرحلة الشعارات لمرحلة التطبيق تماشيا مع رؤية 2030 خلال البرنامج التدريبي.

الملفات

نظام إدارة سلامة الغذاء - آيزو 220002018.pdf

pdf ملف 354.96 kB
تحميل
انت تشاهد النسخة المجانية من الدورة لمشاهدة باقي الدروس قم بالاشتراك في الدورة الآن
اشترك الآن

نظام إدارة سلامة الغذاء - آيزو 220002018.pdf

pdf ملف 354.96 kB
تحميل