تحقيق الوصول إلى تبني نظام إدارة سلامة الغذاء في المنظمات الغذائية هو قرار إستراتيچي للمنظمات ومن شأنه المساعدة على تحسين الأداء وتوفير أساس سليم.
وصف البرنامج التدريبي:-
تبني نظام إدارة سلامة الغذاء في المنظمات الغذائية يمثل قراراً استراتيجياً يساهم في تحسين الأداء وتوفير أساس متين لمبادرات التنمية المستدامة.
الأهداف التفصيلية للبرنامج التدريبي:-
- تعريف المتدرب بالمفاهيم والمراحل والمبادئ الأساسية للجودة وتاريخ منظمة الأيزو.
- تزويد المتدرب بمهارات صياغة المخاطبات والتواصل مع الجهات المعنية بمنح شهادة ISO 22000 والتحقق منها.
- تعريف المتدرب بمنهجية بناء المواصفات وأسس تطبيق المتطلبات والبنود الأساسية للحصول على شهادة ISO 22000.
- تعريف المتدرب بالمتطلبات والمعايير والجدارات الأساسية اللازم توافرها في القائمين على تطبيق المواصفة الدولية ISO 22000.
- تعزيز فهم المتدرب لفكرة التغير اللازم لتحول الجودة من مرحلة الشعارات إلى مرحلة التطبيق، تماشياً مع رؤية 2030.