نظام إدارة سلامة الغذاء - ISO 22000

‏1500 ر.س

تحقيق الوصول إلى تبني نظام إدارة سلامة الغذاء في المنظمات الغذائية هو قرار إستراتيچي للمنظمات ومن شأنه المساعدة على تحسين الأداء وتوفير أساس سليم.

21 فيديو
الحضور عن بعد
بإمكانك مشاهدتها على هاتفك
شهادة نهاية الرحلة التعليمية
وسائل دفع ميسرة
دعم فوري عبر الواتس اب
مدرب الدورة

غير محدد

نظرة عامة

وصف البرنامج التدريبي:-

تبني نظام إدارة سلامة الغذاء في المنظمات الغذائية يمثل قراراً استراتيجياً يساهم في تحسين الأداء وتوفير أساس متين لمبادرات التنمية المستدامة.

 

الأهداف التفصيلية للبرنامج التدريبي:-

- تعريف المتدرب بالمفاهيم والمراحل والمبادئ الأساسية للجودة وتاريخ منظمة الأيزو.

- تزويد المتدرب بمهارات صياغة المخاطبات والتواصل مع الجهات المعنية بمنح شهادة ISO 22000 والتحقق منها.

- تعريف المتدرب بمنهجية بناء المواصفات وأسس تطبيق المتطلبات والبنود الأساسية للحصول على شهادة ISO 22000.

- تعريف المتدرب بالمتطلبات والمعايير والجدارات الأساسية اللازم توافرها في القائمين على تطبيق المواصفة الدولية ISO 22000.

- تعزيز فهم المتدرب لفكرة التغير اللازم لتحول الجودة من مرحلة الشعارات إلى مرحلة التطبيق، تماشياً مع رؤية 2030.

محتويات الدورة
البداية
ابداء من هنا 
رابط أداة قياس تقييم المتدربين
التقنيات التي يحتاجها المدرب و المتدرب
الخطة التدريبية
مفهوم الجودة.
ترحيب
المفاهيم والمراحل والمبادئ الأساسية للجودة ونشأت منظمة الآيزو.
الفرق بين جهات الاعتراف وجهات الاعتماد وجهات المنح وموقع المملكة العربية السعودية لدى المنتدى الدولي للاعتماد IAF.
مهارة صياغة المخاطبات والتواصل مع الجهات المعنية بمنح شهادة ISO 22000 والتحقق منها.
نبذة عن المتطلبات اللازمة للوصول للمواصفة آيزو 22000.
نطاق المواصفة.
المراجع المعيارية.
المصطلحات والتعريفات.
القيادة والتخطيط.
سياق المنظمة.
القيادة
التخطيط.
متطلبات الآيزو 22000:2018.
الدعم.
العمليات
تقييم الأداء .
التحسين.
المتطلبات والمعاير والجدارات الأساسية اللازم توافرها في القائمين على تطبيق المواصفة الدولية ISO22000.
شكر وتقدير