انت تشاهد النسخة المجانية من الدورة لمشاهدة باقي الدروس قم بالاشتراك في الدورة الآن

الدورات

يسر مركز حلال العالمي للتدريب 

أن يرحب بكم في برنامجه المتميز

 

نظام إدارة سلامة الغذاء - آيزو 22000:2018

 

 

سائلين المولى عز وجل أن يوفقنا لتقديم برنامج يجتمع لكم فيه العلم والمتعة حيث يصطحبكم المدرب المتميزةالبرفيسور سهيل بسباس

في رحلة نحو التدريب الاحترافي المدعم بالإثباتات النظرية والتطبيقات العملية التي من شأنها زيادة قدرتكم على تقديم التدريب بالشكل المهني المطلوب بما يتماشى مع متطلبات العصر

  1. الاسم : ......................
  2. المؤهل :  .................... الحالة الاجتماعية: ...................
  3. الخبرات العملية :  ...................
  4. العمل الحالي مع شرح طبيعة العمل : .......................
  5. الهوايات :  ..................................
  6. تحدث عن نفسك في سطور :

................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

ماهي توقعاتك وأهدافك من البرنامج :

................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

أتممت القراءة

وصف البرنامج التدريبي:-

تبني نظام إدارة سلامة الغذاء في المنظمات الغذائية يمثل قراراً استراتيجياً يساهم في تحسين الأداء وتوفير أساس متين لمبادرات التنمية المستدامة.

 

الأهداف التفصيلية للبرنامج التدريبي:-

- أن يتعرف المتدرب في نهاية البرنامج التدريبي على المفاهيم والمراحل والمبادئ الأساسية للجودة ونشأت منظمة الايزو خلال البرنامج التدريبي.

- أن يحدد المتدرب في نهاية البرنامج التدريبي الفرق بين جهات الاعتراف وجهات الاعتماد وجهات المنح وموقع المملكة العربية السعودية لدى المنتدى الدولي للاعتماد IAF خلال البرنامج التدريبي.

- أن يكتسب المتدرب في نهاية البرنامج التدريبي مهارة صياغة المخاطبات والتواصل مع الجهات المعنية بمنح شهادة ISO 22000 والتحقق منها خلال البرنامج التدريبي.

- أن يتعرف المتدرب في نهاية البرنامج التدريبي على منهجية بناء المواصفات وأسس تطبيق المتطلبات والبنود الأساسية للحصول على شهادة ISO22000 خلال البرنامج التدريبي.

- أن يتعرف المتدرب في نهاية البرنامج التدريبي على المتطلبات والمعاير والجدارات الأساسية اللازم توافرها في القائمين على تطبيق المواصفة الدولية ISO 22000 خلال البرنامج التدريبي.

- أن يتقبل المتدرب في نهاية البرنامج التدريبي فكرة التغير الكائن بين تحول الجودة من مرحلة الشعارات لمرحلة التطبيق تماشيا مع رؤية 2030 خلال البرنامج التدريبي.

انت تشاهد النسخة المجانية من الدورة لمشاهدة باقي الدروس قم بالاشتراك في الدورة الآن
اشترك الآن