انت تشاهد النسخة المجانية من الدورة لمشاهدة باقي الدروس قم بالاشتراك في الدورة الآن

الدورات

 

 

الخطة التدريبية مرفقة بالاسفل 

أتممت القراءة

الهدف العام من البرنامج التدريبي هو تدريب وتأهيل المدققين في مجال التدقيق على الحلال وفقًا للمواصفات القياسية الخليجية والمعايير الدولية، وتعليم تقنيات التدقيق المطبقة في نظم إدارة الجودة والبيئة والسلامة.

 

الأهداف التفصيلية للبرنامج التدريبي:

- تعريف المتدرب بمصطلحات التدقيق.

- شرح مبادئ التدقيق.

- توضيح كيفية إدارة برامج ومراحل التدقيق.

- تدريب المتدرب على كتابة نموذج التقرير النهائي.

- ممارسة أنشطة التدقيق عملياً.

- تقييم كفاءة المدققين.

- تصنيف المنتجات/الخدمات الحلال.
- حساب زمن التدقيق
.

الملفات

تطوير مهارات المدقق في معايير الأغذية الحلال (الأسس والمبادئ).pdf

pdf ملف 363.43 kB
تحميل
انت تشاهد النسخة المجانية من الدورة لمشاهدة باقي الدروس قم بالاشتراك في الدورة الآن
اشترك الآن

تطوير مهارات المدقق في معايير الأغذية الحلال (الأسس والمبادئ).pdf

pdf ملف 363.43 kB
تحميل
منذ 4 أشهر

سلمى صالح

منذ 8 أشهر

سارا سالم

مرة مفيدة شكراً مركز حلال
منذ 8 أشهر

نورة العتيبي

دورة أكثر من ممتازة