تطوير مهارات المدققين في مجال الاغذية الحلال (الأسس و المبادئ) GSO 2055-1

‏1500 ر.س

تدريب وتأهيل المدققين في مجال التدقيق على الحلال وفق المواصفة القياسية الخليجية 2055-2:2015 GSO، مواصفة الأيزو ISO،19011:2002 وإتقان تقنيات التدقيق

(3)
18 فيديو
مدرب الدورة

غير محدد

نظرة عامة

الهدف العام من البرنامج التدريبي هو تدريب وتأهيل المدققين في مجال التدقيق على الحلال وفقًا للمواصفات القياسية الخليجية والمعايير الدولية، وتعليم تقنيات التدقيق المطبقة في نظم إدارة الجودة والبيئة والسلامة.

 

أما الأهداف التفصيلية للبرنامج التدريبي، فيشمل كل من:-

- تعريف المتدرب بمصطلحات التدقيق.

- شرح مبادئ التدقيق.

- توضيح كيفية إدارة برامج ومراحل التدقيق.

- تدريب المتدرب على كتابة نموذج التقرير النهائي.

- ممارسة أنشطة التدقيق عملياً.

- تقييم كفاءة المدققين.

- تصنيف المنتجات/الخدمات الحلال.

- حساب زمن التدقيق.

محتويات الدورة
البداية
البداية
رابط أداة قياس تقييم المتدربين
التقنيات التي يحتاجها المدرب و المتدرب
الخطة التدريبية
معرفة مصطلحات ومبادئ التدقيق
مقدمة وترحيب
مصطلحات التدقيق ومبادئ التدقيق
خطة التدقيق
كيفية إدارة برامج ومراحل التدقيق
خطوات تنفيذ برامج التدقيق
آلية تقييم وماقبة برنامج التدقيق
خطوات بدء التدقيق
انشطة التدقيق في الموقع
ممارسة أنشطة التدقيق
ممارسة أنشطة التدقيق
معرفة مصطلحات ومبادئ التدقيق
إعداد وتنفيذ أنشطة التدقيق في الموقع
نموذج التقرير النهائي للتدقيق
معرفة كفاءة وتقييم المدققين
السمات الشخصية والمعرفة والخبرة المطلوبة في المدققين
طرق تقييم المدققين و أمثلتها
تصنيف أنواع الأغذية في المواصفة الخليجية
حساب زمن التدقيق المطلوب لحالات مختلفة
تقييمات ومراجعات المشتركين
منذ 4 أشهر

نورة العتيبي

دورة أكثر من ممتازة
منذ 4 أشهر

سارا سالم

مرة مفيدة شكراً مركز حلال
منذ شهرين

سلمى سلمى