تطوير مهارات المدققين في مجال الاغذية الحلال (الأسس و المبادئ) GSO 2055-1

‏1500 ر.س

تدريب وتأهيل المدققين في مجال التدقيق على الحلال وفق المواصفة القياسية الخليجية 2055-2:2015 GSO، مواصفة الأيزو ISO،19011:2002 وإتقان تقنيات التدقيق

(3)
18 فيديو
مدرب الدورة

غير محدد

نظرة عامة

الهدف العام من البرنامج التدريبي هو تدريب وتأهيل المدققين في مجال التدقيق على الحلال وفقًا للمواصفات القياسية الخليجية والمعايير الدولية، وتعليم تقنيات التدقيق المطبقة في نظم إدارة الجودة والبيئة والسلامة.

 

الأهداف التفصيلية للبرنامج التدريبي:

- تعريف المتدرب بمصطلحات التدقيق.

- شرح مبادئ التدقيق.

- توضيح كيفية إدارة برامج ومراحل التدقيق.

- تدريب المتدرب على كتابة نموذج التقرير النهائي.

- ممارسة أنشطة التدقيق عملياً.

- تقييم كفاءة المدققين.

- تصنيف المنتجات/الخدمات الحلال.
- حساب زمن التدقيق
.

محتويات الدورة
البداية
البداية شاهد مجانا
رابط أداة قياس تقييم المتدربين شاهد مجانا
التقنيات التي يحتاجها المدرب و المتدرب شاهد مجانا
الخطة التدريبية شاهد مجانا
معرفة مصطلحات ومبادئ التدقيق
مقدمة وترحيب شاهد مجانا
مصطلحات التدقيق ومبادئ التدقيق شاهد مجانا
خطة التدقيق
كيفية إدارة برامج ومراحل التدقيق
خطوات تنفيذ برامج التدقيق
آلية تقييم وماقبة برنامج التدقيق
خطوات بدء التدقيق
انشطة التدقيق في الموقع
ممارسة أنشطة التدقيق
ممارسة أنشطة التدقيق
معرفة مصطلحات ومبادئ التدقيق
إعداد وتنفيذ أنشطة التدقيق في الموقع
نموذج التقرير النهائي للتدقيق
معرفة كفاءة وتقييم المدققين
السمات الشخصية والمعرفة والخبرة المطلوبة في المدققين
طرق تقييم المدققين و أمثلتها
تصنيف أنواع الأغذية في المواصفة الخليجية
حساب زمن التدقيق المطلوب لحالات مختلفة
المرفقات

حقيبة المتدرب اسس ومبادى ...pdf

pdf ملف 4.57 MB

HALAL CENTER KSA GSO 2055-1 and 993 01 2024.pdf

pdf ملف 6.96 MB

تطوير مهارات المدقق في معايير الأغذية الحلال (الأسس والمبادئ).pdf

pdf ملف 363.43 kB
تحميل
تقييمات ومراجعات المشتركين
منذ 10 أشهر

نورة العتيبي

دورة أكثر من ممتازة
منذ 10 أشهر

سارا سالم

مرة مفيدة شكراً مركز حلال
منذ 9 أشهر

سلمى صالح