نظام إدارة سلامة الغذاء - ISO 22000

‏1500 ر.س

تحقيق الوصول إلى تبني نظام إدارة سلامة الغذاء في المنظمات الغذائية هو قرار إستراتيچي للمنظمات ومن شأنه المساعدة على تحسين الأداء وتوفير أساس سليم.

21 فيديو
الحضور عن بعد
بإمكانك مشاهدتها على هاتفك
شهادة نهاية الرحلة التعليمية
وسائل دفع ميسرة
دعم فوري عبر الواتس اب
مدرب الدورة

غير محدد

نظرة عامة

وصف البرنامج التدريبية (الدورة التدريبية):

تحقيق الوصول إلى تبني نظام إدارة سلامة الغذاء في المنظمات الغذائية هو قرار استراتيجي للمنظمات ومن شأنه المساعدة على تحسين الأداء وتوفير أساس سليم لمبادرات التنمية المستدامة.


 الأهداف التفصيلية للبرنامج التدريبي:-

- أن يتعرف المتدرب على المفاهيم والمراحل والمبادئ الأساسية للجودة ونشأت منظمة الأيزو خلال البرنامج التدريبي.

- أن يكتسب المتدرب مهارة صياغة المخاطبات والتواصل مع الجهات المعنية بمنح شهادة 22000 ISO والتحقق منها خلال البرنامج التدريبي.

- أن يتعرف المتدرب على منهجية بناء المواصفات وأسس تطبيق المتطلبات والبنود الأساسية للحصول على شهادة ISO 22000 خلال البرنامج التدريبي.

- أن يتعرف المتدرب على المتطلبات والمعاير والجدارات الأساسية اللازم توافرها في القائمين على تطبيق المواصفة الدولية 22000 ISO خلال البرنامج التدريبي.

- أن يتقبل المتدرب فكرة التغير الكائن بين تحول الجودة من مرحلة الشعارات لمرحلة التطبيق تماشياً مع رؤية 2030 خلال البرنامج التدريبي.

محتويات الدورة
البداية
ابداء من هنا 
رابط أداة قياس تقييم المتدربين
التقنيات التي يحتاجها المدرب و المتدرب
الخطة التدريبية
مفهوم الجودة.
ترحيب
المفاهيم والمراحل والمبادئ الأساسية للجودة ونشأت منظمة الآيزو.
الفرق بين جهات الاعتراف وجهات الاعتماد وجهات المنح وموقع المملكة العربية السعودية لدى المنتدى الدولي للاعتماد IAF.
مهارة صياغة المخاطبات والتواصل مع الجهات المعنية بمنح شهادة ISO 22000 والتحقق منها.
نبذة عن المتطلبات اللازمة للوصول للمواصفة آيزو 22000.
نطاق المواصفة.
المراجع المعيارية.
المصطلحات والتعريفات.
القيادة والتخطيط.
سياق المنظمة.
القيادة
التخطيط.
متطلبات الآيزو 22000:2018.
الدعم.
العمليات
تقييم الأداء .
التحسين.
المتطلبات والمعاير والجدارات الأساسية اللازم توافرها في القائمين على تطبيق المواصفة الدولية ISO22000.
شكر وتقدير