تطوير مهارات المدققين في مجال الأغذية الحلال (الاشتراطات و المواصفات) GSO 2055-2

‏1500 ر.س

تعنى بتطوير مهارات مدققي الأغذية الحلال المواصفة القياسية GSO 2055-2. تشمل فهم الوثائق المطلوبة وتطبيق مبادئ التدقيق وأنواعه

(1)
21 فيديو
الحضور عن بعد
بإمكانك مشاهدتها على هاتفك
شهادة نهاية الرحلة التعليمية
وسائل دفع ميسرة
دعم فوري عبر الواتس اب
مدرب الدورة

غير محدد

نظرة عامة

الهدف الرئيسي للبرنامج هو تدريب وتأهيل مدققي الأغذية الحلال وجهات إصدار الشهادات، وفقًا لمواصفة القياس الخليجية GSO 2055-2، من خلال تحقيق أهداف تفصيلية تتضمن شرح متطلبات الاعتماد، وتحديد الوثائق اللازمة لإثبات الامتثال، وتوضيح مبادئ التدقيق وتطبيقاتها، بالإضافة إلى تنفيذ عمليات التدقيق واتخاذ الإجراءات التصحيحية.

 

الهدف العام:-

يهدف البرنامج إلى تدريب وتأهيل وتطوير مهارات المدققين في مجال الأغذية الحلال وجهات إصدار شهادات الحلال وفقًا لمواصفة القياسية الخليجية GSO 2055-2.

 

الأهداف التفصيلية للبرنامج التدريبي:-

1. توضيح متطلبات الاعتماد المذكورة في مواصفة GSO 2055-2 وتعزيز فهم المتدرب للمفاهيم ذات الصلة.

2. تحديد الوثائق والبيانات اللازمة لإثبات الامتثال وتوضيح كيفية مراجعتها أثناء عملية التقييم.

3. شرح مبادئ التدقيق وتطبيقها على منظومة التدقيق، بما في ذلك تحليل البيانات واستخلاص الاستنتاجات الصحيحة.

4. التعرف على أنواع التدقيق المختلفة ومحددات كل نوع، بما في ذلك التدقيق الداخلي والخارجي والتحليلي.

5. تنفيذ آلية عملية للتدقيق واتخاذ الإجراءات التصحيحية اللازمة، لتحقيق الامتثال والتحسين المستمر.

محتويات الدورة
البداية
ابداء من هنا شاهد مجانا
رابط أداة قياس تقييم المتدربين شاهد مجانا
التقنيات التي يحتاجها المدرب و المتدرب شاهد مجانا
الخطة التدريبية شاهد مجانا
الوحدة الاولى
مقدمة وترحيب شاهد مجانا
استطلاع ما قبل الدورة:
التعاريف والمصطلحات والمبادئ العامة شاهد مجانا
المبادئ العامة
متطلبات عامة
متطلبات الهيكلية
تقييم
الوحدة الثانية
متطلبات الموارد
متطلبات الموارد
تقييم
الوحدة الثالثة
متطلبات المعلومات
متطلبات سير العملية
تقييم
الوحدة الرابعة
متطلبات نظام الإدارة للجهات التي تمنح شهادة حلال
فئات منتجات الحلال
حساب زمن التدقيق
تقييم
أسئلة وأجوبة

Sherrif Alkassimi

02 مارس 2024
سلام عليكم

Fatma adel

03 مارس 2024
عليكم السلام أخي تفضل ما هو إستفسارك
0 من الأسئلة
المرفقات

‏‏خطة تطوير مهارات المدقق في مجال الاغذية الحلال الاشتراطات .pdf

pdf ملف 387.29 kB

حقيبة المتدرب اسس ومبادئ...pdf

pdf ملف 2.52 MB

حقيبة المتدرب تطوير مهارات المدققين اشتراطات.pdf

pdf ملف 3.61 MB

حقيبة المتدرب اسس ومبادى ...pdf

pdf ملف 4.57 MB

حقيبة المدرب تطوير مهارات المدققين2.pdf

pdf ملف 6.10 MB
تقييمات ومراجعات المشتركين
منذ شهرين

سلمى سلمى