Highfield Level 3 Award in Food Safety for Catering

‏950

يواجه قطاع الأغذية مخاطر صحية كالتلوث والتسمم، لذا يتحمل مسؤولية تطبيق إرشادات السلامة تقدم الدورة أساسيات سلامة الأغذية وأهمية الممارسات الجيدة لضما

17 Video
Telepresence
You can watch it on your phone
Certificate of the end of the educational journey
Easy payment methods
Instant support via WhatsApp
Test to ensure quality and knowledge
Course Trainer

The Academy

Overview

الهدف العام من البرنامج التدريبي:

ستعرفك الدورة على مجال سلامة الأغذية وتقر بمسؤوليات كل من يشارك في تخزين الطعام وإعداده ومعالجته وتعبئته والتعامل معه. ستفهم أيضًا أهمية الحفاظ على الممارسات الجيدة في إنتاج أغذية آمنة.


الأهداف التفصيلية للبرنامج التدريبي:

أن يتعرف المتدرب على أهم مفاهيم جودة وسلامة الغذاء.
أن يتعرف المتدرب على أهم المخاطر الغذائية.
أن يتعرف على أهم مسببات التسممات الغذائية.
أن يتعرف على أهم درجات الحرارة المتعلقة بالمواد الغذائية.
أن يتعرف على أنواع مسببات الأمراض وأعراضها.
أن يتعرف على مسببات الحساسية وكيفية السيطرة عليها داخل المنشآة.
أن يفرق بين التلوث الخلطي والتلوث التبادلي.
أن يتعرف على مفاهيم النظافة الشخصية للعمال.
أن يتعرف على مفهوم التنظيف داخل المنشآت الغذائية.
أن يتعرف على نظام مكافحة الآفات بداخل المنشآة.
أن يتعرف على شروط استلام المواد الغذائية.
أن يتعرف على المعايير الخاصة بالمبنى والمعدات.

Course Content
the beginning
ابداء من هنا Watch More
رابط أداة قياس تقييم المتدربين Watch More
التقنيات التي يحتاجها المدرب و المتدرب Watch More
الخطة التدريبية Watch More
Chapter one
ترحيب Watch More
أهم مفاهيم جودة وسلامة الغذاء.
أهم المخاطر الغذائية
Chapter II
أهم مسببات التسممات الغذائية.
على أهم درجات الحرارة المتعلقة بالمواد الغذائية.
أنواع مسببات الأمراض وأعراضها.
على مسببات الحساسية وكيفية السيطرة عليها داخل المنشآة.
Chapter III
الفرق بين التلوث الخلطي والتلوث التبادلي.
مفاهيم النظافة الشخصية للعمال
مفهوم التنظيف داخل المنشآت الغذائية.
the fourth chapter
التعرف على نظام مكافحة الآفات بداخل المنشآة.
التعرف على شروط استلام المواد الغذائية.
التعرف على المعايير الخاصة بالمبنى والمعدات.

Similar Electronic courses

Added materials: origins, applications and audit methods

HACCP Skills Development