المواد المضافة : الأصول والتطبيقات وطرق التدقيق

‏3713 ر.س

تهدف إلى تأهيل المشاركين لفهم متطلبات الحلال في دول مجلس التعاون الخليجي. يشمل البرنامج تفصيلًا على التدقيق في مكونات الأغذية، مع التركيز على المضافات

23 فبراير 2025
الساعة 8:30 صباحا
مكة المكرمة
حضورياً
الحصول على شهادة معتمدة
وسائل دفع ميسرة
دعم فوري عبر الواتس اب
رسوم التسجيل غير شامل السكن
مدرب الدورة

الأكاديمية

نظرة عامة

الهدف العام من البرنامج التدريبي:

- من أعمدة عملية اشهاد المنتجات الحلال ، وفقًا لمتطلبات الحلال في دول مجلس التعاون الخليجي ، التدقيق على المكوّنات بما فيها المضافات الغذائية والمساعدات التكنولوجية.

- هذا التدريب الخاص هو فرصة لإتقان التدقيق على مكونات الأغذية الحلال.

 

الأهداف التفصيلية للبرنامج التدريبي:

- التعرّف على المكوّنات والمضافات المستعملة لصنع الأغذية.

- فهم الاخطار المتعلقة بالمضافات الغذائية و المساعدات التكنولوجية و الإطار القانوني لاستعمالها.

- كيفية التدقيق على احترام الحدود القصوى للمضافات الغذائية.

- فهم كيفية تحليل علاقة هذه المكوّنات الأساسيّة والمضافات الغذائية بالحلال.