Added materials: origins, applications and audit methods

‏3713 SAR

تهدف إلى تأهيل المشاركين لفهم متطلبات الحلال في دول مجلس التعاون الخليجي. يشمل البرنامج تفصيلًا على التدقيق في مكونات الأغذية، مع التركيز على المضافات

23 فبراير 2025
the hour 8:30 AM
مكة المكرمة
In person
Obtain an accredited certificate
Easy payment methods
Instant support via WhatsApp
Registration fees do not include housing
Course Trainer

The Academy

Overview

الهدف العام من البرنامج التدريبي:

- من أعمدة عملية اشهاد المنتجات الحلال ، وفقًا لمتطلبات الحلال في دول مجلس التعاون الخليجي ، التدقيق على المكوّنات بما فيها المضافات الغذائية والمساعدات التكنولوجية.

- هذا التدريب الخاص هو فرصة لإتقان التدقيق على مكونات الأغذية الحلال.

 

الأهداف التفصيلية للبرنامج التدريبي:

- التعرّف على المكوّنات والمضافات المستعملة لصنع الأغذية.

- فهم الاخطار المتعلقة بالمضافات الغذائية و المساعدات التكنولوجية و الإطار القانوني لاستعمالها.

- كيفية التدقيق على احترام الحدود القصوى للمضافات الغذائية.

- فهم كيفية تحليل علاقة هذه المكوّنات الأساسيّة والمضافات الغذائية بالحلال.