نظام إدارة سلامة الغذاء - ISO 22000

‏1500 ر.س

تحقيق الوصول إلى تبني نظام إدارة سلامة الغذاء في المنظمات الغذائية هو قرار إستراتيچي للمنظمات ومن شأنه المساعدة على تحسين الأداء وتوفير أساس سليم.

23 فيديو
الحضور عن بعد
بإمكانك مشاهدتها على هاتفك
شهادة نهاية الرحلة التعليمية
وسائل دفع ميسرة
دعم فوري عبر الواتس اب
مدرب الدورة

الأكاديمية

نظرة عامة

وصف البرنامج التدريبي:-

تبني نظام إدارة سلامة الغذاء في المنظمات الغذائية يمثل قراراً استراتيجياً يساهم في تحسين الأداء وتوفير أساس متين لمبادرات التنمية المستدامة.

 

الأهداف التفصيلية للبرنامج التدريبي:-

- أن يتعرف المتدرب في نهاية البرنامج التدريبي على المفاهيم والمراحل والمبادئ الأساسية للجودة ونشأت منظمة الايزو خلال البرنامج التدريبي.

- أن يحدد المتدرب في نهاية البرنامج التدريبي الفرق بين جهات الاعتراف وجهات الاعتماد وجهات المنح وموقع المملكة العربية السعودية لدى المنتدى الدولي للاعتماد IAF خلال البرنامج التدريبي.

- أن يكتسب المتدرب في نهاية البرنامج التدريبي مهارة صياغة المخاطبات والتواصل مع الجهات المعنية بمنح شهادة ISO 22000 والتحقق منها خلال البرنامج التدريبي.

- أن يتعرف المتدرب في نهاية البرنامج التدريبي على منهجية بناء المواصفات وأسس تطبيق المتطلبات والبنود الأساسية للحصول على شهادة ISO22000 خلال البرنامج التدريبي.

- أن يتعرف المتدرب في نهاية البرنامج التدريبي على المتطلبات والمعاير والجدارات الأساسية اللازم توافرها في القائمين على تطبيق المواصفة الدولية ISO 22000 خلال البرنامج التدريبي.

- أن يتقبل المتدرب في نهاية البرنامج التدريبي فكرة التغير الكائن بين تحول الجودة من مرحلة الشعارات لمرحلة التطبيق تماشيا مع رؤية 2030 خلال البرنامج التدريبي.

محتويات الدورة
البداية
ابداء من هنا  شاهد مجانا
رابط أداة قياس تقييم المتدربين شاهد مجانا
التقنيات التي يحتاجها المدرب و المتدرب شاهد مجانا
الخطة التدريبية شاهد مجانا
مفهوم الجودة.
المفاهيم والمراحل والمبادئ الأساسية للجودة ونشأت منظمة الآيزو. شاهد مجانا
الفرق بين جهات الاعتراف وجهات الاعتماد وجهات المنح وموقع المملكة العربية السعودية لدى المنتدى الدولي للاعتماد IAF. شاهد مجانا
مهارة صياغة المخاطبات والتواصل مع الجهات المعنية بمنح شهادة ISO 22000 والتحقق منها. شاهد مجانا
نبذة عن المتطلبات اللازمة للوصول للمواصفة آيزو 22000. شاهد مجانا
نطاق المواصفة.
المراجع المعيارية.
المصطلحات والتعريفات.
مفهوم الجودة
القيادة والتخطيط.
سياق المنظمة.
القيادة
التخطيط.
القيادة والتخطيط
متطلبات الآيزو 22000:2018.
الدعم والمساندة
التشغيل
تقييم الأداء .
التحسين المستمر والتطوير
شكر وتقدير
متطلبات الآيزو 22000:2018.
المرفقات

نظام إدارة سلامة الغذاء - آيزو 220002018.pdf

pdf ملف 354.96 kB
تحميل

المتطلبات_العامة_للتوعية_بنظام_الايزو_22000[1].pdf

pdf ملف 1.90 MB
تحميل

نظام إدارة سلامة الغذاء - آيزو 220002018.pdf

pdf ملف 354.96 kB

المتطلبات العامة للتوعية بنظام الايزو 22000.pdf

pdf ملف 1.35 MB